Чтобы изготовить самостоятельно колбасу, закажите домашние коптильни для холодного копчения. Этот способ воздействия заключается в термической обработке продукта в течение долгого времени. В результате, копчёности сохраняют минеральные вещества, приобретают золотистый оттенок.
Для проведения холодного копчения в коптильне рыбу нужно обсыпать солью, от чего процессы пройдут быстро. Продукт при влиянии дыма обогащается ароматом, привносящим пикантный вкус; сохраняется его плотность; создаётся возможность долгого хранения. Данные коптильни для использования дома подойдут для готовки колбас. Цена установок варьируется в зависимости от материалов, габаритов.
Наш специализированный интернет-магазин готов предложить богатый ассортимент коптилок для холодного копчения. У нас Вы сможете купить установку с шестимесячной гарантией.
Доставляем в города Тульской области: Тула, Новомосковск, Донской, Алексин, Щёкино, Узловая